Logo

La Pastiera

la-pastiera-pasticceria-giulia
la-pastiera-pasticceria-giulia
C87F78C8-AD55-4DE5-AFAA-02049809E47C La Pastiera 0

La Pastiera

La Pastiera è una torta di pasta frolla farcita con ricotta vaccina e di pecora, selzionate da piccoli produttori locali. Poi il grano Carosella, la vera eccellenza: coltivato nella zona del Pollino, oggi è parte dell’Arca del gusto di Slow Food, come esempio di biodiversità. Unico e profondamente legato alle nostre radici, lo cuociamo con attenzione per esaltarne le pregiate qualità organolettiche. Condividete la vostra Pastiera con le persone che amate, renderà ogni momento indimenticabile.
27.0

27,00 € 27,00 €

6F26CE88-C1BC-11ED-9562-2F5F4E5F79CB 3984FC5A-DF98-11EE-864E-4FEED863CBDB La Pastiera

Peso: circa 1 kg - 6/8 persone

Vi consigliamo di:
-    conservare la Pastiera in un luogo fresco e asciutto;
-    gustarla a temperatura ambiente per assaporare appieno il gusto del grano, della ricotta e la freschezza degli agrumi.
-    conservarla in frigo per un massimo di 10 giorni

Ingredienti
frolla: farina “0”, burro, zucchero, uova, sale, aromi : vaniglia, limone, arancia.
crema: ricotta di pecora e vaccina, grano antico carosella, zucchero, uova, latte, sale, aromi (vaniglia, arancia limone, cannella).

footer

Iscriviti alla Newsletter

* campi obbligatori

Giorno e mese del tuo compleanno

Prima di procedere all'iscrizione, consulta la nostra politica di trattamento dati.

icona 1

Supporto
nell’acquisto

info@pasticceriagiulia.it
+39 0973 58 41 60
+39 347 48 39 396
+39 393 94 42 934

icona 2

Pagamenti
sicuri

PayPal, Stripe,
Bonifico bancario

icona 4

Spedizione
in tutta Italia

4/5 giorni lavorativi